vai al contenuto. vai al menu principale.

Il comune di Pella appartiene a: Regione Piemonte - Provincia di Novara

PELLA - MONTE SAN GIULIO - EGRO (DE)

Nome Descrizione
Punto di partenza Pella
Punto di arrivo Egro
Lunghezza 2 km
Lassen Sie Ihr Auto auf dem Parkplatz des Friedhofs San Rocco di Pella stehen. Laufen Sie die Einfriedungsmauer entlang; auf der linken Seite finden Sie die alte Brücke, die über den Fluss Pellino führt. Nehmen Sie den Weg, der nach rechts hinauf führt; nach ca. 1 km ebnet sich der Weg und sie erreichen eine asphaltierte Straße. Folgen Sie dem Weg nach oben und nach ca. 1 km kommen Sie am Monte San Giulio an.
Alternativ:
Die asphaltierte Straße: auf der linken Seite finden Sie einen Weg, der ohne Kurven verläuft und sofort erblicken Sie die ersten Häuser der Ortschaft. Verlassen Sie den Weg, auf der linken Seite finden Sie ein Waschhaus. Weitere300 m weiter finden Sie noch einen Schotterweg, der den Weg nach Egro weist. Von hier aus braucht man noch 20 Minuten, um das Dorf zu erreichen.
In Egro können Sie der Hauptstraße folgen und Grassona erreichen, eine andere schöne Ortschaft. Wenn Sie noch weiter gehen, kommen Sie in Colma di Cesara an, von dort aus können Sie Pella erreichen